亞大心理系學生參加107年第二次臨床心理師專技高考,共8位同學通過考試! - 亞大心理 PSY @ Asia University
站內索引
亞大心理系學生參加107年第二次臨床心理師專技高考,共8位同學通過考試!

107年第二次臨床心理師專技高考於921日放榜,亞洲大學心理系臨床心理組碩士班畢業生劉思妤、徐菡、柯辰、洪曼婷、瞿君仰、李宸祤、蔡書華、郭育庭等8位順利成為臨床心理師,繳出漂亮成績單,其中劉思妤同學更是表現亮眼。

劉思妤、徐菡、柯辰、洪曼婷、瞿君仰、李宸祤、蔡書華、郭育庭等校友都感謝心理系老師們用心傳授專業知能課程,尤其感謝副校長柯慧貞、江信男老師、花茂棽老師、張芸瑄老師、張馨德老師的教學和指導,讓學生學習到實用的相關知識,還有多元的學習資源及場域,同時也從老師們身上學習到專業的態度和精神。

在心理系老師們的用心指導下,加上各位努力苦讀後獲得不錯的成績。在取得臨床心理師證書後,未來進入職場將運用所學知識,並且持續的精進自己,促進、保護個案的權利及福祉,相信將會在專業領域發光發熱。

  • 圖說:臨床心理組畢業生與柯慧貞老師、江信男老師、張馨德老師及羅承剛大哥合影。
    圖說:臨床心理組畢業生與柯慧貞老師、江信男老師、張馨德老師及羅承剛大哥合影。
  • 圖說:臨床心理組畢業生與花茂棽老師、張馨德老師合影。
    圖說:臨床心理組畢業生與花茂棽老師、張馨德老師合影。
  • 圖說:心理系臨床心理組8位畢業生,通過107年第二次臨床心理師專技高考,特別是劉思妤同學名列前茅。
    圖說:心理系臨床心理組8位畢業生,通過107年第二次臨床心理師專技高考,特別是劉思妤同學名列前茅。
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼