Your browser does not support JavaScript!
站內索引
心理系陳二郎代表台灣出國參加2017滑輪手球世界盃比賽, 榮獲前十六強殊榮

心理系陳二郎代表台灣出國參加2017滑輪手球世界盃比賽,

榮獲前十六強殊榮

 

本校醫學暨健康學院心理學系,為配合院級強調學生課外之體能運動,並提倡學生以任何型式出國增廣見聞。心理系孫旻暐主任表示,今年(2017)二月份,鼓勵本系碩士班諮商心理學組碩一生,代表台灣出國參加「2017滑輪手球世界盃」,並以公假前往比賽,會後榮獲國際前十六強之殊榮。

本次「2017滑輪手球世界盃」遠在南亞的孟加拉人民共和國(গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ,Gônôprôjatôntri Bangladesh)所舉辦,本國男子組僅有9位被邀請參賽,本系碩一生陳二郎同學即為其中之一。二郎同學自述:「自己從小就對直排輪充滿熱情,這次能被中華民國滑輪協會徵召,一部分是因為自己在滑輪界的努力能被看見,另部分也是因為受到自己教練的提拔」。他亦另外表示,自己在求學階段並不會把所有時間僅安排在課業上,亦語重心長地期許自己與莘莘學子:「讀書固然重要,但當學生不能只有讀書,社交活動、多方發展才是重點」。

二郎同學平日身分為專職的學生,但假日則搖身一變成為頗受大小朋友歡迎的直排輪教練,他自許未來更成為一位身心都自在、健康的諮商心理師。此外,二郎同學亦非常歡迎本校或校外有興趣滑輪運動的同學朋友們可以與他本人交流。

出處:FB之蜜蜂直排輪粉絲團https://www.facebook.com/buzzing.bees.skating/

 

圖說:台灣隊之陳二郎同學(右一者)與孟加拉(Bangladesh)地主國賽前留影,並於當地媒體廣為報導。

圖說:台灣隊之陳二郎同學(中間第二排戴紅邊白帽者)尚比亞(Zambia)賽後留影。

圖說:台灣隊之陳二郎同學(第一排右五者)與孟加拉(Bangladesh)地主國賽後留影

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼