Your browser does not support JavaScript!
站內索引
研究所系網大使



高樟傑  諮商組代表

k7912112013@yahoo.com.tw

大家好,我是碩一諮商組的樟傑,歡迎大家有任何問題都可以發問喔,不管是系上課程的部分,或是考試準備的方式,希望都能夠幫助到大家喔,學長姐也都很和藹可親,樂心助人,趕快加入我們吧!

 

 

劉彥廷  諮商組代表

thegiftfromgod@gmail.com 

HI,我是諮商組代表,目前就讀亞洲大學心理系研究所碩士班二年級的劉彥廷,如果你能看到這篇介紹就代表你很有可能已經或是想要成為亞洲大學心理系的一份子,亞洲大學的環境優良,雖然地處郊區但交通發達而且不會塞車是一個蒸蒸日上的優質潛力股,而心理系在日間部的人數也是亞洲第一大系,老師們都很耐心親切而且都有許多值得我們好好學習的地方,不論你對於心理學相關的任何疑問我想信都有老師能夠跟你好好討論,如果有任何問題的話都歡迎通過email來聯絡我們。

亞大諮商研究生代表劉彥廷

李昶衡 工商組代表

103114018@live.asia.edu.tw

        心理學的探索既深又廣,許多人類的現象我們仍很迷茫。我們邀請有興趣的朋友一起討論,任何相關議題歡迎寄信。在這裡,我們攜手共進。

亞大工商心理研究生代表李昶衡

 

亞大心理臨床組代表 徐茜

 

戴以仁 工商組代表

Whuwhu2002@gmail.com

從某個部分來說,我只是人類。從另外一個部分看來,我只是一些人的記憶。從一些人的眼中描述出來,我又好像很難定義出來。所以我是誰呢?我再多說好像也都沒什麼意義,有機會來認識我吧! 我只想介紹一下心理學會所學會,這裡是一個平台,一個機會。讓不熟識的,能夠認識。讓有意見的,可以了解。讓分開的的,可能結合。就如同自我介紹的的飄渺,讓我們透過所學會好好彼此認識,交流一回。

亞大工商心理研究生代表戴以仁

 

亞大臨床心理研究生代表洪曼婷

徐菡  臨床組代表

c10299201@hotmail.com

    大家好,我是亞洲大學心理系研究所臨床組碩士二年級學生,臨床組是一個很歡樂的系所,除了師資優異,在課程的內容更是做中學學中做的搭配,讓你能夠快速累積自己的實務經驗與;如果你有興趣加入亞大研究所臨床組,有任何相關問題都歡迎來信詢問喔!

 

 

洪曼婷 臨床組代表
m.t.1hung@gmail.com

我是亞洲大學心理學系研究所臨床組的學生,從入學以來獲得許多寶貴的學習經驗,並且開拓了視野。在環境優美、充滿人文關懷氣息的亞洲大學心理所,一定能帶來充實的研究生活,並且提升學術理論與專業實務的能力。假如有任何想要了解更多的部分,歡迎你/妳來信詢問!

 

 

   

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼