2018美國心理學會國際研討會快報 - 亞大心理 PSY @ Asia University
站內索引
2018美國心理學會國際研討會快報

      本系喬虹老師參加今年8月份在美國舊金山舉辦的2018美國心理學會國際研討會。她此行最大的任務為擔任美國心理學會諮商心理學分會國際組同志委員會的協同主任委員,並以此身分與諮商心理學分會同志組合作辦理國際同志倡議的圓桌會議,以及擔任國際組新上任之非美國本土會員幹事。因此,在大會期間,喬虹老師參與多場國際交流與合作會議,與來自美國、日本、韓國、中國、印度等各國的諮商心理學領袖交流學習,還有機會與台灣在美心理學家及研究生分享台灣諮商心理學界的發展,以及未來交流互訪的可能性。整體而言,此次拜訪讓亞洲大學心理學系在這樣一個國際心理學會議盛典更能被看到。喬虹老師期待未來能與其他亞大心理的師生一起來參加國際心理學會議。

  • 在「國際同志倡議」的圓桌會議後,喬虹老師做為國際組同志委員會的協同主任委員(左二)與另一位協同主任委員Shaznin Daruwalla 博士(右1)及諮商心理學分會同志組主席Stephanie Graham博士(左一)共同頒發感謝狀給圓桌論壇講者:台灣同志諮詢熱線理事長徐志雲醫師(右二)。
    在「國際同志倡議」的圓桌會議後,喬虹老師做為國際組同志委員會的協同主任委員(左二)與另一位協同主任委員Shaznin Daruwalla 博士(右1)及諮商心理學分會同志組主席Stephanie Graham博士(左一)共同頒發感謝狀給圓桌論壇講者:台灣同志諮詢熱線理事長徐志雲醫師(右二)。
  • 在會議後,喬虹老師(右二)與國際組兩位協同主席Dr. Jinhee Kang(右一)與侯志瑾博士(右三)、學校心理學分會卸任主席Jeffery Prince博士(左三)、日本葛西真紀子博士(左二)及國際組新任協同主席Hana Suzuki博士(左一)合影。
    在會議後,喬虹老師(右二)與國際組兩位協同主席Dr. Jinhee Kang(右一)與侯志瑾博士(右三)、學校心理學分會卸任主席Jeffery Prince博士(左三)、日本葛西真紀子博士(左二)及國際組新任協同主席Hana Suzuki博士(左一)合影。
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼