亞洲大學心理學系111學年度第一學期全年駐地實習成果發表會

• 2022-12-14

亞洲大學心理學系2022年12月9日於線上舉辦111學年度第一學期全年駐地實習成果發表會,由方嘉琦老師指導,由研究生游景隆主持。珮瑀老師於分享會開始時致詞勉勵,也感謝學弟妹們參與駐地實習分享會。會中學生分享實習的重點學習收穫、以及傳承學弟妹實習面試的考題和建議。

分享會包括學校場域和社區機構場域,駐地實習的學生正處在多方評價與自我懷疑的高峰期,可謂是血淚經驗分享。然在實習重點學習的部分著實豐富,學會將自己的需求大方提出來與督導或老師討論,更多自我覺察、自我照顧和諮商信念在實習的過程中養成,成長有目共睹。

這次分享會為方便學生都遠在外進行駐地實習,於是透過ms teams線上進行並錄製,也方便兼職實習的學弟妹們可以回放觀看,再次感謝所有師生的共襄盛舉,駐地實習分享會圓滿落幕!