亚洲大学心理学系111学年度第一学期全年驻地实习成果发表会

• 2022-12-14

亚洲大学心理学系2022年12月9日于线上举办111学年度第一学期全年驻地实习成果发表会,由方嘉琦老师指导,由研究生游景隆主持。珮瑀老师于分享会开始时致词勉励,也感谢学弟妹们参与驻地实习分享会。会中学生分享实习的重点学习收获、以及传承学弟妹实习面试的考题和建议。

分享会包括学校场域和社区机构场域,驻地实习的学生正处在多方评价与自我怀疑的高峰期,可谓是血泪经验分享。然在实习重点学习的部分着实丰富,学会将自己的需求大方提出来与督导或老师讨论,更多自我觉察、自我照顾和谘商信念在实习的过程中养成,成长有目共睹。

这次分享会为方便学生都远在外进行驻地实习,于是透过ms teams线上进行并录制,也方便兼职实习的学弟妹们可以回放观看,再次感谢所有师生的共襄盛举,驻地实习分享会圆满落幕!